Настоящая обувь для любых ситуаций

г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 124 А

+7 (812) 320-30-06

sale2@moderam.spb.ru

Главная / Новости / Ассортимент серии «СПЕЙС» пополняется новыми моделями

Ассортимент серии «СПЕЙС» пополняется новыми моделями

К запуску в массовое производство готовятся новые модели облегченной цеховой и летней обуви, из нашей новой коллекции «СПЕЙС».

1. Новые модели из современной микрофибры, легкие и прочные. Идеальны для теплых производственных помещений, чистых сборочных производств, а также для работы на складах.

Полуботинки-сандалии «СПЕЙС», модель ST SAN-02B. Облегченная модель для эксплуатации летом в жаркий период а также в цехах и теплых производственных помещениях, для работ не связанных с повышенными загрязнениями. Верх - прочная воздухопроницаемая микрофибра с бархатистой поверхностью, гигроскопичная подкладка, фиксация на ремешках. Задник формованный из термопласта. Вкладная стелька формованная, антибактериальная, антистатическая

 

Ботинки «СПЕЙС», модель STB-11B. Верх: обувная микрофибра на основе полиамидных волокон, паропроницаемая, бархатистая (без покрытия) с декоративной отстрочкой, трикотажный мягкий кант и клапан с мягкой прокладкой. Подкладка из гигроскопичного материала (Poromax). Шнуровка на блочках. Задник формованный из термопласта. Вкладная стелька формованная, антибактериальная, антистатическая.

 

2. Модели с трикотажным верхом, а также комбинированные из трикотажа и натуральной кожи. Обладают непревзойденной воздухопроницаемостью с одновременной защитой от пыли и загрязнений.

Полуботинки «СПЕЙС», модель STB-02C. Полностью "дышащая" летняя модель для жарких условий. Верх: тканый материал с декоративным рисунком, 100 % полиэфир, текстильный клапан с мягкой прокладкой. Подкладка из гигроскопичного материала (Poromax). Задник формованный из термопласта. Вкладная стелька формованная, антибактериальная, антистатическая.

 

Ботинки «СПЕЙС», модель STB-11C. Полностью воздухопроницаемый верх: тканый материал с декоративным рисунком, 100 % полиэфир, мягкий кант и клапан с мягкой прокладкой из воздухопроводящего материала. Подкладка из гигроскопичного материала (Poromax). Шнуровка на блочках. Задник формованный из термопласта. Вкладная стелька формованная, антибактериальная, антистатическая.

 

Полуботинки «СПЕЙС», модель STB-06C. Верх: комбинированный, союзка и задинка из натуральной кожи, берцы из тканого материала с декоративным рисунком, 100 % полиэфир, клапан с мягкой прокладкой из воздухопроводящего материала. Подкладка из гигроскопичного материала (Poromax). Задник формованный из термопласта. Вкладная стелька формованная, антибактериальная, антистатическая.

 

Полуботинки «СПЕЙС», модель STB-05C. Полностью "дышащая" летняя модель для жарких условий. Верх: тканый материал с декоративным рисунком, 100 % полиэфир, текстильный клапан с мягкой прокладкой. Подкладка из гигроскопичного материала (Poromax). Задник формованный из термопласта. Вкладная стелька формованная, антибактериальная, антистатическая.

 

Все модели изготавливаются на облегченной эргономичной литьевой двухслойной подошве из полиуретана с ходовым слоем из термополиуретана. Повышенная стойкость к скольжению на мокрых и замасленных поверхностях в соответствии со стандартом EN 20 345.

Варианты комплектации поликарбонатным подноском и гибкой антипрокольной стелькой возможны для всех моделей серии «СПЕЙС» в зависимости от требований заказчика и фактических производственных условий.

Все модели могут быть изготовлены в корпоративных цветах заказчика (цветной ходовой слой подошвы, подкладка, фурнитура, шнурки, логотипы нашивные, цветная печать на микрофибре и трикотажный верх в различных цветовых вариантах и т.д.), цена рассчитывается в индивидуальном порядке. Стандартное цветовое исполнение - черный + серый

Размерный ряд:

  • с 35 по 47 для моделей с поликарбонатным подноском 200 Дж
  • с 36 по 48 для моделей с усиленным подноском из термопласта.

Заказы на новые модели принимаются от 1000 пар.

Новые модели доступны для заказа опытных образцов в любом минимальном количестве для проведения предварительных производственных испытаний.