Настоящая обувь для любых ситуаций

г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 124 А

+7 (812) 320-30-06

sale2@moderam.spb.ru

Главная / Новости / По итогам выставки EXPOPROTECTION-2016

По итогам выставки EXPOPROTECTION-2016

7-9 ноября 2016 г. в Париже прошла одна из крупнейших выставок по безопасности и управлению рисками «Expoprotection-2016».

Выставка проводится раз в два года и объединяет лучших специалистов и самые инновационные решения в смежных областях профессиональных, природных и производственных рисков, промышленной и пожарной безопасности.

В работе выставки приняли участие более 800 компаний, среди которых лидеры мирового рынка в области безопасности и охраны труда, такие как: Uvex, Honeywell, 3M, Ansell. Площадь выставочного павильона была разделена на 2 тематических направления – безопасность и охрана труда и обеспечение промышленной безопасности (в том числе и средства сигнализации, пожаротушения, защита промышленных объектов и оборудования).

Компания «Модерам» разместила свою экспозицию на стенде Министерства промышленности и торговли России. Также на стенде Минпромторга свои решения в области охраны труда представляли: компании «Авангард», «Восток-Сервис», «Энергоконтракт», «Чайковский текстиль».

Основными задачами участия АО «ПТК «Модерам» в работе выставки были поиск потенциальных партнёров для развития сотрудничества на европейском рынке, демонстрация продукции под вывеской «Технологии безопасности в России» (Safety Technologies in Russia) на стенде Минпромторга.

Основу экспозиции обуви «Модерам» на выставке составили модели легкой защитной обуви серии «Спейс», выполненные из современных текстильных и синтетических материалов. Все посетители нашей экспозиции отметили высокое качество продукции и ее соответствие ведущим трендам на рынке защитной обуви.

Мы выражаем благодарность ответственным лицам Министерства промышленности и торговли России за предоставленную возможность участия в одной из крупнейших международных выставок по безопасности и охране труда.

Для нашей компании это первая, но очень важная для нас возможность заявить о себе и своей продукции на мировом рынке, показать наши новые разработки, которые по праву можно назвать соответствующими последним мировым тенденциям. Мы получили не только опыт общения с зарубежными коллегами, но и реальный отклик и заинтересованность, положительную оценку нашей работы.