Настоящая обувь для любых ситуаций

г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 124 А

+7 (812) 320-30-06

sale2@moderam.spb.ru

Главная / Новости / Как подобрать модное пальто на осень

Как подобрать модное пальто на осень

Пальто - это вещь, делающая любую женщину элегантной и стильной, придающая ее образу некую романтическую нотку. Но, выбирая осеннее пальто http://www.palto.su/, не стоит ориентироваться только на модные тенденции. Обязательно надо подбирать этот предмет гардероба к своей внешности и фигуре, иначе вы рискуете выглядеть не стильно, а несколько нелепо.

Правила выбора

Отправляясь за покупкой, учтите несколько простых советов:

  • Желательно, чтобы по стилю и цвету пальто совпадало с обувью, сумкой, шапкой и прочими предметами гардероба. Если вы не можете приобрести все эти вещи вместе с пальто, учитывайте при выборе те, что уже имеются у вас дома.
  • Запомните одно простое правило: чем ярче цвет пальто, тем проще должен быть его крой. А вот в вещах пастельных оттенков допустимы сложные воротники, асимметричный подол, контрастная отделка и прочий декор.
  • Обратите внимание на ткань. Хороший вариант для осени - шерсть с добавлением эластана. Она не мнется, держит форму даже после нескольких стирок. Если же вы ищете теплое пальто, выбирайте изделие из кашемира, драпа или твида.
  • Осмотрите выбранную модель со всех сторон, повесив ее на плечики. Если ткань где-нибудь пузырится, воротник перекашивается, а карманы расположены на разных уровнях, такое изделие лучше не брать.
  • Наденьте на себя выбранную модель, походите в ней. Вам должно быть удобно и комфортно. Поднимите руки и убедитесь, что пройма не слишком узкая. Не выбирайте сильно обтягивающие модели, как и пальто на несколько размеров больше. Недостатки фигуры вы таким образом не скроете, лучше выберите прямую или трапециевидную модель.

Не старайтесь покупать дешевые вещи. Даже если вы ограничены в средствах, приобретите хорошо сшитое классическое пальто из дорогой ткани. Такое изделие прослужит вам много лет, оставаясь всегда в моде.